Alex писал(а):maxim79 писал(а):Несомненные плюсы трансляции эфира это то что послушать можно где угодно и даже в записи, которую осуществляет сам телефон.
Кто, когда пукнул в эфире, зевнул, кто с кем ругался....., я уже не говорю о информации о обстановке на дорогах
Вот только посещаемость канала что то не особо радует..., не смотря на то что рекламы полно и многие знают о трансляции.
Максимум видел 11 человек, включая двоих меня, а так то обычно 5-7, в данный момент 7!
Хотелось бы поболе народу наблюдать, что бы хотя бы понимать, нужно это каналу или нет, стоит ли тратить время на улучшение качества трансляции
Кто, что думает по этому поводу?
я думаю,что это никому не надо.все кричат включить,а как включаешь трансляшку - все на морозе.
смысл транслировать и улучшать при таком кол-ве посетителей - никакой!
кстати..сегодня 009 три раза передал инфу в зелло,а я ее закинул на кешу.
не согласен
вот у меня - включаю в 7-7:10
пока жену забрать.возле дома пока на работу доехать - в 8:00 уже вынужден выключать
вечером с 17:30 и до плюс-минус 19
все
равно так же было и с радейкой, пока была
держать целый день включенной - не позволяет работа
да и смысл, если сидишь на рабочем месте, ситуация на дороге и не актуальна и не видна
и плюс в зелло не скажешь ничего
и так у 98% скорее всего....
но вот в чем фишка - пусть кратко, на время дороги - но надо, актуально, полезно
но опять же - ограничение на передачу в зелло сдерживает....
а чтоб Alex сидел и дежурил, дабы вручную перекинуть инфу из полузакрытого зелло в эфир - это не решение вопроса
ИМХО