Zello

Использование Интернет-технологий в радио.Навигационные системы , девайсы , GPS софт (программы) и т.п.

Re: Zello

Сообщение Alex » Пт авг 15, 2014 8:43 am

smily писал(а):
Alex писал(а):Серега! А по-моему пора прекращать заниматься этой херней!Толку от выхода на кешу через зелло - никакого,только одни проблемы!

Я делал это для себя. Поскольку я пользуюсь - пользуйтесь и вы. Если оно не нужно, я закрою канал паролем и больше его никто и никогда не увидит.. Доступ на данный момент только у наших ребят, которые изъявили желание иметь возможность выхода в эфир.
ЗЫ. И чего психовать? Как в Зелло так и в радио есть идиоты чувствующие себя диджеемо или АЛЛЕкающим телефонистом или желающими показать свой словарный запас в виде матоВ, но там ты их не забанишь. Так что ничего страшного я не вижу в этом. Идиоты есть везде.

С каких это пор "нашими ребятами" стал чувак с Челябинска??? Плюс клоуны постоянно прорываются!На фига этот цирк?Не можешь нормально модерировать - удаляй все на хрен!
Alex
Гражданин Галактики

Благодарил (а): 876 раз.
CB позывной: Алекс/315LR001
Р/л позывной: UT4USA
Автомобиль: KIA

Сообщение smily » Пт авг 15, 2014 9:00 am

Alex писал(а):
smily писал(а):
Alex писал(а):Серега! А по-моему пора прекращать заниматься этой херней!Толку от выхода на кешу через зелло - никакого,только одни проблемы!

Я делал это для себя. Поскольку я пользуюсь - пользуйтесь и вы. Если оно не нужно, я закрою канал паролем и больше его никто и никогда не увидит.. Доступ на данный момент только у наших ребят, которые изъявили желание иметь возможность выхода в эфир.
ЗЫ. И чего психовать? Как в Зелло так и в радио есть идиоты чувствующие себя диджеемо или АЛЛЕкающим телефонистом или желающими показать свой словарный запас в виде матоВ, но там ты их не забанишь. Так что ничего страшного я не вижу в этом. Идиоты есть везде.

С каких это пор "нашими ребятами" стал чувак с Челябинска??? Плюс клоуны постоянно прорываются!На фига этот цирк?Не можешь нормально модерировать - удаляй все на хрен!

Когда чувак с Челябинска выходил, канал был открыт для всех! И чего он тебе плохого сказал, кроме как поздоровался?

ЗЫ. Что то ты последнее время слишком агрессивен стал.. ;)
Відправлено з мого Hewlett-Packard STREAM 7 через Google Chrome browser
smily
Путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
CB позывной: Омега
Р/л позывной: УйоТигрек ;)
Автомобиль: Mercedes Sprinter

Сообщение Alex » Пт авг 15, 2014 9:04 am

smily писал(а):Когда чувак с Челябинска выходил, канал был открыт для всех! И чего он тебе плохого сказал, кроме как поздоровался?

Офигенно - канал открыт для всех!ты же гарантировал,что никто левый не выйдет в эфир!! Да и за чем мне слышать в киеве на кеше человека через зелло живущего в челябинске????короче...прекращай это дело,оно к добру не приведет!
Alex
Гражданин Галактики

Сообщение smily » Пт авг 15, 2014 9:10 am

Блин, это гражданский диапазон! Им может пользоваться любой! Правда не все адекватные... Я еще раз повторяю, канал сейчас открыт только для своих..
Да и чудики эти мешают походу только тебе, жалоб больше я не слышал. Создавай голосовалку, и таким путем выясним кому мешает а кому нет, нужно оно или нет. Если не нужно я закрываю канал!

ЗЫ. То делай, то нафик ты это сделал!! Саня, определись!
smily
Путешественник

Сообщение Alex » Пт авг 15, 2014 10:24 am

smily писал(а):Блин, это гражданский диапазон! Им может пользоваться любой! Правда не все адекватные... Я еще раз повторяю, канал сейчас открыт только для своих..
Да и чудики эти мешают походу только тебе, жалоб больше я не слышал. Создавай голосовалку, и таким путем выясним кому мешает а кому нет, нужно оно или нет. Если не нужно я закрываю канал!

ЗЫ. То делай, то нафик ты это сделал!! Саня, определись!

Что-то довольно часто ,в последнее время,все вспоминают про гражданский диапазон! и что это значит,что можно теперь всем гадить на частоте?какое отношение зелло имеет к сиби?если не можешь обеспечить качественную модерацию и не давать доступа друзьям с челябинска - закрывай свою шарманку! Голосовалку не вижу смысла открывать,т.к. зелло мало кому интересно!
Alex
Гражданин Галактики

Сообщение Soyer » Пт авг 15, 2014 10:40 am

Да, там на днях какой то товарищ, предлагал через зело нам включать, прямые включения с авторадио :facepalm:
"Увидел антенну на машине, и понял что ... что то проходит мимо меня" (с)

13-й канал построен на взаимной пользе друг другу, не оставайтесь просто слушателем.
Будьте также полезны для всех, как полезны другие участники для Вас !
Soyer
Избранный

Благодарил (а): 204 раз.
CB позывной: 595
Аппаратура: President William

Сообщение smily » Пт авг 15, 2014 10:43 am

Я еще раз повторяю - " Я еще раз повторяю, канал сейчас открыт только для своих.."
Было было.. ну было и что? Закрыли. Чего набросились? Выключить - это дело 1й секунды.
smily
Путешественник

Сообщение СержШу » Пт авг 15, 2014 12:37 pm

Так-как мало катаюсь на своей машине, постоянно подключаюсь к Zello на работе. Перед выездами на доставки несколько раз было в помощь. Рабочую машину не могу оснастить рацией. И канал модерируется, и слышал адекватные кореспонденты подходят, в отличии от пианистов на тангенте которых ни когда не поймаем!!!
СержШу
Прохожий

Благодарил (а): 14 раз.
CB позывной: СержШу

Сообщение Soyer » Пт авг 15, 2014 12:40 pm

СержШу писал(а): в отличии от пианистов на тангенте которых ни когда не поймаем!!!

Ловятся они на ура ! Было бы время и желание ;)
Уже ловились не однократно
"Увидел антенну на машине, и понял что ... что то проходит мимо меня" (с)

13-й канал построен на взаимной пользе друг другу, не оставайтесь просто слушателем.
Будьте также полезны для всех, как полезны другие участники для Вас !
Soyer
Избранный

Благодарил (а): 204 раз.
CB позывной: 595
Аппаратура: President William

Сообщение Андрюха » Пт авг 15, 2014 6:53 pm

Smily, добавь меня Voenniy77
Связь — процесс двусторонний и обоюдоинтересный!
Андрюха
Путешественник

Благодарил (а): 140 раз.
CB позывной: Военный
Р/л позывной: -
Аппаратура: СВ-100+LemmTurbo2001
Автомобиль: ЗАЗ-СЄНЯ

Пред.След.

Вернуться в Радио+Интернет.Навигация