СиБи Автоканал Киев 2014 (2 часть)

Информация, которая утратила актуальность

СиБи Автоканал Киев 2014 (2 часть)

Сообщение Alex » Ср июл 23, 2014 8:58 am

Продолжаем обсуждать работу нашего Автоканала! Замечания, пожелания и отзывы ;)

Коллеги, продолжаем передавать дорожную информацию на 13 канале и отписываться о работе Автоканала в этой теме
Наш скайп для срочных и важных сообщений в онлайн режиме или для просьб передачи запроса о помощи на Автоканал - autokanal_kiev

Внимание !!! Увага! Ахтунг! Этеншен! На данный момент мы находимся на 13 канале 27.110 FM
самую свежую информацию Вы найдете в этой ветке. Ждем Ваших отзывов и замечаний.

Онлайн трансляция эфира Автоканала - ЖМЕМ

СиБи радиостанции не требуют разрешения - ЖМЕМ

Видео сюжеты про наш Автоканал в программе ДжеДаи - ЖМЕМ

Знакомство с Киевским Автоканалом (руководство для начинающих) - видеоролик

Основы и правила работы на Киевском Автоканале (новичкам будет полезно) - видеоролик

По просьбам участников ! Здесь можно посмотреть список каналов и частот СиБи гражданского диапазона - ЖМЕМ

Чтобы быть первым в курсе всех новостей и событий Автоканала (смена канала , важное событие) регистрируемся здесь - ЖМЕМ

Чтобы знать как выглядят люди с которыми Вы общаетесь на канале - приезжайте на встречи , а также загляните в топик - "Знай в лицо" - ЖМЕМ

Внимание !!! Для того чтобы стать участником Автоканал , и быть в курсе дорожной обстановки как на дорогах Киева , так и на территории Украины (это не преувеличение) , нужно всего две составляющие - радиостанция и антенна !!! Все остальные вопросы задавайте на нашем форуме , будем вместе на них отвечать .

Также не забываем читать ветки
-

Участники Автоканала ◄► Вопросы новичков ◄► FAQ по СиБи ◄► Связь за городом ◄► Встречи Автоканала ◄► Клубные наклейки ◄► Радиобарахолка ◄► Видеоролики Автоканала

Первая часть находится - тут вторая - тут третья - тут
Alex
Гражданин Галактики

Благодарил (а): 876 раз.
CB позывной: Алекс/315LR001
Р/л позывной: UT4USA
Автомобиль: KIA

Re: СиБи Автоканал Киев 2014

Сообщение Alex » Пт дек 05, 2014 10:20 am

Soyer писал(а):
Alex писал(а):он спросил,кто в курсе,что там в грозном?

Это пипец . А почем сегодня молоко не интересовался ? :lol:

неа! не успел! :D ну мой ответ ему тебе тоже понятен!
Alex
Гражданин Галактики

Сообщение Soyer » Пт дек 05, 2014 10:22 am

Alex писал(а):неа! не успел! :D ну мой ответ ему тебе тоже понятен!

Ну в общих чертах , да.

P.S. А звук действительно не могу понять, и это я в наушниках :o
У меня все сливается и получается - бубубубу
"Увидел антенну на машине, и понял что ... что то проходит мимо меня" (с)

13-й канал построен на взаимной пользе друг другу, не оставайтесь просто слушателем.
Будьте также полезны для всех, как полезны другие участники для Вас !
Soyer
Избранный

Благодарил (а): 204 раз.
CB позывной: 595
Аппаратура: President William

Сообщение СержШу » Пт дек 05, 2014 10:39 am

Я конечно мало подхожу на канал, но мое мнение, что если передавать только дорожную обстановку, то станет совсем скучно и сухо. И народ разбежится. Мне приветствия других коллег не мешают. А если в это время появляется важная информация всегда можно брейкнуть. А вот для новичков было бы привлекательнее слышать и просто общение кроме сводок. ИМХО
СержШу
Прохожий

Благодарил (а): 14 раз.
CB позывной: СержШу

Сообщение Alex » Пт дек 05, 2014 10:50 am

СержШу писал(а):Я конечно мало подхожу на канал, но мое мнение, что если передавать только дорожную обстановку, то станет совсем скучно и сухо. И народ разбежится. Мне приветствия других коллег не мешают. А если в это время появляется важная информация всегда можно брейкнуть. А вот для новичков было бы привлекательнее слышать и просто общение кроме сводок. ИМХО

Я приведу тебе простой пример...ладно,когда на канале 10 человек,поздоровались,поболтали - это еще понять можно! ;)
А когда будет 100 человек на канале? Ты представь,каждый начнет друг с другом здороваться,будет спрашивать,по чем ты сегодня молоко брал! :D
А ты захочешь передать информацию по дорогам,а докричаться не сможешь! :evil:
Поэтому,чтобы этого не было,надо изначально всем понимать,что канал только для дорожной информации и,не дай Бог, сигнала SOS! ;)
кто хочет поболтать - есть 11 канал,да тот же 9 простаивает без дела...да и в прямом можно поболтать! ;)
Alex
Гражданин Галактики

Сообщение СержШу » Пт дек 05, 2014 10:55 am

Согласен Алекс. Я когда утром подключаю радейку, не лезу сразу здороваться, а уже когда выехал и появилася информация, поздоровался и передал инфу
СержШу
Прохожий

Благодарил (а): 14 раз.
CB позывной: СержШу

Сообщение Alex » Пт дек 05, 2014 10:57 am

СержШу писал(а):Согласен Алекс. Я когда утром подключаю радейку, не лезу сразу здороваться, а уже когда выехал и появилася информация, поздоровался и передал инфу

совершенно верно! я тоже так сейчас делаю! ;)
Alex
Гражданин Галактики

Сообщение usja » Пт дек 05, 2014 1:20 pm

Soyer писал(а):

Почем молоко?
Если доступа к инфе не было и спросил - не считаю это, чем-то таким ужасным. Тем более, эфир молчал долго.
Так же, если по ответу Алекса, это канал дорожной обстановке, мне не понятны разговоры про фа-фашечки и доброе утро. Лично для меня, разбавить дорожную информацию хоть каким-то разговором - будет большой плюс. Но решать организаторам.
usja
Любопытный

Благодарил (а): 3 раз.
CB позывной: уся

Сообщение usja » Пт дек 05, 2014 1:24 pm

Alex писал(а):
СержШу писал(а):Я конечно мало подхожу на канал, но мое мнение, что если передавать только дорожную обстановку, то станет совсем скучно и сухо. И народ разбежится. Мне приветствия других коллег не мешают. А если в это время появляется важная информация всегда можно брейкнуть. А вот для новичков было бы привлекательнее слышать и просто общение кроме сводок. ИМХО

Я приведу тебе простой пример...ладно,когда на канале 10 человек,поздоровались,поболтали - это еще понять можно! ;)
А когда будет 100 человек на канале? Ты представь,каждый начнет друг с другом здороваться,будет спрашивать,по чем ты сегодня молоко брал! :D
А ты захочешь передать информацию по дорогам,а докричаться не сможешь! :evil:
Поэтому,чтобы этого не было,надо изначально всем понимать,что канал только для дорожной информации и,не дай Бог, сигнала SOS! ;)
кто хочет поболтать - есть 11 канал,да тот же 9 простаивает без дела...да и в прямом можно поболтать! ;)

Алекс, я понимаю, что ты организатор канала и канал направлен на дорожную обстановку, но: сейчас в эфире утром и вечером человек 10 общается, а не 100 и очень часто эфир молчит. Большую часть времени "приветики" идут и это чертовски приятно, т.к. (лично для меня) это показатель того, что канал намного больше чем просто "информационный канал".
usja
Любопытный

Благодарил (а): 3 раз.
CB позывной: уся

Сообщение Alex » Пт дек 05, 2014 2:07 pm

usja писал(а):
Soyer писал(а):

Почем молоко?
Если доступа к инфе не было и спросил - не считаю это, чем-то таким ужасным. Тем более, эфир молчал долго.
Так же, если по ответу Алекса, это канал дорожной обстановке, мне не понятны разговоры про фа-фашечки и доброе утро. Лично для меня, разбавить дорожную информацию хоть каким-то разговором - будет большой плюс. Но решать организаторам.

Разве кто-то сказал,что это "ужасно"? ;)
Кстати..в момент твоего вопроса эфир уже не молчал...
По поводу доброго утра ,удачной дороги и т.д. - смотри предыдущий ролик! ;)
Alex
Гражданин Галактики

Сообщение Alex » Пт дек 05, 2014 2:15 pm

usja писал(а):Алекс, я понимаю, что ты организатор канала и канал направлен на дорожную обстановку, но: сейчас в эфире утром и вечером человек 10 общается, а не 100 и очень часто эфир молчит. Большую часть времени "приветики" идут и это чертовски приятно, т.к. (лично для меня) это показатель того, что канал намного больше чем просто "информационный канал".

Так потому ,что канал на 90% занимается всякой ерундой - сейчас 10 человек общается,а не 100. Как то ехал сам,хотел передать информацию ,так минут 5 не мог докричаться до Кеши ( в это время один наш камрад очень медленно передавал инфу с Яндекса,а потом пару других его еще приветствовать начали!) :D
Хорошо,что я включил кирпич и,все-таки,докричался, а новый корр. послушает это,плюнет и скажет - сидите на вашем канале сами.
Я понимаю,что тебе приятны "приветики" и приятно слышать "українську мову",но все это мешает нашей направленности канала,а именно - передача дорожной обстановки! ;)
Лично для тебя это показатель того, что канал намного больше чем просто "информационный канал" - ну так приезжай на встречи (ты хоть раз был? хотя ты недавно на канале),приезжай на пиво,давай учавствуй в развитии канала и т.д. ;)
Alex
Гражданин Галактики

Пред.След.

Вернуться в Архив