Флудилка 2014 (4 часть)

Информация, которая утратила актуальность

Re: Новости сайта

Сообщение OSMAN » Чт ноя 27, 2014 10:17 pm

Alex писал(а):
OSMAN писал(а):
Дай лучше нскольким челам админку на ФБ

каким челам? я тебе пару недель дал в фб на КВ админку и что? какой результат? ;)

садись два всмысле..... дык.. а шо там модерить? тамже стерильно как в сортире роддома! Вата полезит - отстрелим...
OSMAN
Уже родной

Благодарил (а): 122 раз.
CB позывной: 424

Сообщение Alex » Чт ноя 27, 2014 10:19 pm

OSMAN писал(а):
Alex писал(а):
OSMAN писал(а):
Дай лучше нскольким челам админку на ФБ

каким челам? я тебе пару недель дал в фб на КВ админку и что? какой результат? ;)

садись два всмысле..... дык.. а шо там модерить? тамже стерильно как в сортире роддома! Вата полезит - отстрелим...

у тебя уже в голове вата! :D заставку сделай! ;)
Alex
Гражданин Галактики

Благодарил (а): 876 раз.
CB позывной: Алекс/315LR001
Р/л позывной: UT4USA
Автомобиль: KIA

Сообщение OSMAN » Чт ноя 27, 2014 10:23 pm

Alex писал(а):у тебя уже в голове вата! :D заставку сделай! ;)

о.. это про меня... ну тыж знаешь... йож птица гордая, без пинка не летит...... вобщем первый пинок принял.. уже на рульожке... :D
А насчет ваты - в голове моей....
phpBB [video]
OSMAN
Уже родной

Сообщение СержШу » Чт ноя 27, 2014 10:26 pm

с Урала писал(а):
OSMAN писал(а):
Alex писал(а):а на ...............ресурсы у му табу.

А можно выбирать выражения? :evil: Не нравится один конкретный правитель - ваше право называть его как хотите. Страна-то здесь причем?

Цитирую моих знакомых россиян, когда я им говорил до майдана про нашего тогдашнего презика в таких же выражениях, их ответ был: "Страна достойна своих правителей"
СержШу
Прохожий

Благодарил (а): 14 раз.
CB позывной: СержШу

Флудилка 2014

Сообщение Alex » Чт ноя 27, 2014 10:30 pm

СержШу писал(а):Цитирую моих знакомых россиян, когда я им говорил до майдана про нашего тогдашнего презика в таких же выражениях, их ответ был: "Страна достойна своих правителей"

Может хватит? Не надоело?Займитесь радио лучше! ;)
Alex
Гражданин Галактики

Благодарил (а): 876 раз.
CB позывной: Алекс/315LR001
Р/л позывной: UT4USA
Автомобиль: KIA

Флудилка 2014

Сообщение СержШу » Чт ноя 27, 2014 10:32 pm

Так достали уже учить жить
СержШу
Прохожий

Благодарил (а): 14 раз.
CB позывной: СержШу

Флудилка 2014

Сообщение с Урала » Чт ноя 27, 2014 10:33 pm

OSMAN писал(а):ну дык... там где казахи жывут - казахстан, там где татары - татарстан, там где киргизы - кыргыстан, там где ........живет - .... дык и кацапстаном назвать нельзя, бо есть якуты, мариэл, саха, нанайцы, эвенки, эскимосы... и шо каждого перечислять..... ашонетак..... фсе вполнє логично. :D :D :D :evil:

Смешно?
Вроде бы на приличном форуме нахожусь, где сидят взрослые люди, а чувство будто со школьником общаюсь.

Вы не поняли с первого раза... даю вам жирный намек - подобные слова и способ их выражения могут оскорблять других пользователей.
Если вы и дальше будете плевать на остальных участников, а модераторы и администраторы будут делать вид что ничего не произошло, то киевский автоканал рискует превратится в междусобойчик с количеством пользователей, которое можно пересчитать на пальцах одной руки.

Думать надо перед тем как по клавиатуре пальцами тарабанить.
"Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте.
с Урала
Прохожий

Благодарил (а): 6 раз.
CB позывной: Урал

Флудилка 2014

Сообщение OSMAN » Чт ноя 27, 2014 10:34 pm

Alex писал(а):Может хватит? Не надоело?Займитесь радио лучше! ;)

Нудык проход на десятке ушел, приход на форуме пришел... :D

ЗЫ... Чесно... мне в радио по проходам ужо так з***бало поливание грязью сюда со стороны россиИ, шо кроме как х.....м я эту територию больше никак не называю....
русоорадивалюбители хреновы.... сутра проход на х***стан открытый был.... дай думаю изменю табу.... аннет..

Алек - сочтеш нужным - грохни пост!
OSMAN
Уже родной

Флудилка 2014

Сообщение OSMAN » Чт ноя 27, 2014 10:38 pm

с Урала писал(а):
OSMAN писал(а):ну дык... там где казахи жывут - казахстан, там где татары - татарстан, там где киргизы - кыргыстан, там где ........живет - .... дык и кацапстаном назвать нельзя, бо есть якуты, мариэл, саха, нанайцы, эвенки, эскимосы... и шо каждого перечислять..... ашонетак..... фсе вполнє логично. :D :D :D :evil:

Смешно?
Вроде бы на приличном форуме нахожусь, где сидят взрослые люди, а чувство будто со школьником общаюсь.

Вы не поняли с первого раза... даю вам жирный намек - подобные слова и способ их выражения могут оскорблять других пользователей.
Если вы и дальше будете плевать на остальных участников, а модераторы и администраторы будут делать вид что ничего не произошло, то киевский автоканал рискует превратится в междусобойчик с количеством пользователей, которое можно пересчитать на пальцах одной руки.

Думать надо перед тем как по клавиатуре пальцами тарабанить.

Янепонял.. это шо угроза с урала??? :D :D :D
ну так вы таки нарвались на жирного откормленного троля и так я могу обеспечить первосортный заворот извилин :D :D :D

ЗЫ.... Алекс.. пож... перениеси последние 10 постов в курилку.... тут не место... СПСБ!
Последний раз редактировалось OSMAN Чт ноя 27, 2014 10:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
OSMAN
Уже родной

Флудилка 2014

Сообщение Teterev » Чт ноя 27, 2014 10:42 pm

да ладно вам. Все от людей зависит, кто косточки промывает на лавочке у дома, а кто своим увлечением занят.
Вчера сработал с Михаилом из-под Таганрога на 40м (callsign и QTH опускаю), очень приятно пообщались, не смотря что принимал меня на 56 - 58 с федингами.
Работал с батарейки, с поля, на суррогатуню антеннку, на пять Ватт. Нормальные люди не будут сориться из-за политической обстановки :? имхо
"Мне без разницы на чём корреспондент работает, это его личное дело, лишь бы в эфире не гадил" (с)EU7ABZ
(-0-) Solar Energy Fan
Teterev
Дорогой гость

Благодарил (а): 192 раз.
CB позывной: Тетерев
Р/л позывной: UT4UUM
Аппаратура: Yosan CB-50 / ML-145
Автомобиль: daewoo

Пред.След.

Вернуться в Архив