jamaika писал(а):Лягух писал(а):Автоцензор сейчас отключен по идее. Мы же не будем просто так материться, правда?
Конечно просто так не будем.... без повода грех матерится... вот повод найдем и понеслась.....
Лягух писал(а):Alex писал(а):Soyer писал(а):Единственное поймет ли народ , что это не тот автоканал , который они смогут через свою магнитолу слушать
поймет!не такой у нас народ и тупой!
Не поймет - так спросит. Вот и повод для разговора...
Лягух писал(а):jamaika писал(а):Лягух писал(а):Автоцензор сейчас отключен по идее. Мы же не будем просто так материться, правда?
Конечно просто так не будем.... без повода грех матерится... вот повод найдем и понеслась.....
Ну, если есть повод...Я по жизни не сторонник каких-то запретов или ограничений, если они не являются крайне необходимыми. Но вот здесь эту настройку пропустил
Сейчас ограничений по числу постов нет, по крайней мере - не должно быть
jamaika писал(а):Лягух писал(а):Alex писал(а):И еще...никто нам не мешает недельку потестировать репку сначала на 11 канале,потом недельку на 9.Проанализировать всю информацию и тогда уже принимать решение.
На 11 сейчас уже есть репитер, разве не так?
Блин, батенька, да Вы слуныбахнули.....
Я договорился, что 11 репитер нам ДАРЯТ!!!!!
Осталось только Лидеру созвонится с его владельцем и забрать!!!!
Лягух писал(а):Вон оно как... Я не знал... Посыпаю голову окурками
harry писал(а): А мы типа особенные
jamaika писал(а):Я договорился, что 11 репитер нам ДАРЯТ!!!!!
Осталось только Лидеру созвонится с его владельцем и забрать!!!!
Сильно круто. У меня и сетап-то совсем мобильный пока. Питалово от прикуривателя. На ночь убираю в багажник.Alex писал(а):А чем 203 не устраивает?
jamaika писал(а):Лягух писал(а):Вон оно как... Я не знал... Посыпаю голову окурками
Пивом не забудь окурки взбрызнуть... ато шевелюра пыхнет, и лысина волдырями пойдет!!!!![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3