jamaika писал(а):ЗЫ (у мну езу всьо равно круче!!!)
ну до езу я скоро подберусь

jamaika писал(а):ЗЫ (у мну езу всьо равно круче!!!)
Alex писал(а):Странно....на фига ставить антенну,чтобы молчать....Может они их для красоты ставят?
Alex писал(а):jamaika писал(а):ЗЫ (у мну езу всьо равно круче!!!)
ну до езу я скоро подберусь
jamaika писал(а):Alex писал(а):Странно....на фига ставить антенну,чтобы молчать....Может они их для красоты ставят?
Та, бес их поймет.... может панты колотят, может тангента в пиве утанула.... а может на своих вызывных сидят.. беларусы могут в 7-ке обитать...
Alex писал(а):jamaika писал(а):Alex писал(а):Странно....на фига ставить антенну,чтобы молчать....Может они их для красоты ставят?
Та, бес их поймет.... может панты колотят, может тангента в пиве утанула.... а может на своих вызывных сидят.. беларусы могут в 7-ке обитать...
Буду ехать в крым - помониторю эфир
Alex писал(а):Soyer писал(а):Alex писал(а):Да ну...я памятью вообще не пользуюсь,что там запоминать?))) да и в ручном режиме настроить будет легко
Ну у меня память на 4 канала на первом 15 ам , на втором 23 фм , на третьем 21 фм - я скажу на ходу очень удобно переключать, не нужно сильно отвлекаться
С нашим трафиком в городе особых проблем для переключения я не вижу.Да и приоритетным у нас будет наш Автоканал.15 Ам - трасса
Alex писал(а):Soyer писал(а):Единственное поймет ли народ , что это не тот автоканал , который они смогут через свою магнитолу слушать
поймет!не такой у нас народ и тупой!
jamaika писал(а):Alex писал(а):dlineyskas писал(а):Так пацаны а где моя возможность писать ЛС ??
А там эта возможность подключается с 3 сообщения
А возможность отправки сообщений с исспользованием ненормативной лексики - с 300![]()
![]()
Лягух писал(а):Автоцензор сейчас отключен по идее. Мы же не будем просто так материться, правда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3