Флудилка 2014 (4 часть)

Информация, которая утратила актуальность

Re: Флудилка 2014

Сообщение Тарас » Ср ноя 26, 2014 6:23 pm

Prof писал(а):Как-то по телевизору показывали охоту. Трое худосочных, да, весьма загорелых, но уже давно не мальчиков - явно за сорок, а то и много больше, вооруженные одной самодельной флягой с водой на троих, отбивают антилопу от стада и гонят ее. Как только антилопа отбилась, двое отстают и дальше ее гонит один, у которого с собой вода. Гонит он ее до тех пор, пока та не упадет. Разумеется, все участники забега босиком, без одежды и под довольно ощутимым солнцем на одной бесконечной равнине без единой тени.

Ну фиг ли привычные условия :D да и жрать охота 8-) 8-)
OPTIM- 778 + SIRIO PERFORMER 5000
Тарас
Постоялец

Благодарил (а): 126 раз.
CB позывной: Боксер
Р/л позывной: нет

Сообщение Prof » Ср ноя 26, 2014 6:27 pm

Про привычные условия - принимается. А жрать всем охота без исключения, только подавляющее большинство сдохнет за пару дней, от силы за неделю, оказавшись вне цивилизации с ее медициной, оружием и инструментами. Да многие "выживальщеги" на поверку окажутся тиаретегами и ничем себе не помогут. По этому те люди достойны уважения, как бы нам не хотелось считать их "дикими", вкладывая в это некоторый негатив, а себя "цивилизованными", почему подразумевая в этом позитив.
Prof
Почетный гражданин

Благодарил (а): 282 раз.
CB позывной: Professor

Сообщение Тарас » Ср ноя 26, 2014 6:28 pm

а так помести этих Кенийский бегунов в сибирь в не очень холодную погоду ну так минус 20 и ветерок с такой же скоростью..... :D :) :D :D :D да босиком :D и пусть погоняют медведя шатуна с флягой 8-) 8-) 8-) по метровому снегу с буреломами :o
Тарас
Постоялец

Сообщение Тарас » Ср ноя 26, 2014 6:31 pm

Да уж цивилизация ето 5..... мне сегодня вечером очень помогли 300 гр. вискаря и горячая ванна :D
Тарас
Постоялец

Сообщение Prof » Ср ноя 26, 2014 6:35 pm

Тарас писал(а):а так помести этих Кенийский бегунов в сибирь в не очень холодную погоду ну так минус 20 и ветерок с такой же скоростью..... :D :) :D :D :D да босиком :D и пусть погоняют медведя шатуна с флягой 8-) 8-) 8-) по метровому снегу с буреломами :o

Всегда мечтал поехать на медведя. И сейчас продолжаю. Хотя даже теоретически страшновато - как бы оно было в поле, даже не представляю.
Prof
Почетный гражданин

Сообщение Тарас » Ср ноя 26, 2014 6:41 pm

Prof писал(а):
Тарас писал(а):а так помести этих Кенийский бегунов в сибирь в не очень холодную погоду ну так минус 20 и ветерок с такой же скоростью..... :D :) :D :D :D да босиком :D и пусть погоняют медведя шатуна с флягой 8-) 8-) 8-) по метровому снегу с буреломами :o

Всегда мечтал поехать на медведя. И сейчас продолжаю. Хотя даже теоретически страшновато - как бы оно было в поле, даже не представляю.

Могу поделиться ощущениями..... это п.......ц как страшно сцуко......
я в своё время еще пацаном ходил с отцом на север на катере..... где реально глухомань заброшенные деревни итд.... где реально тайга закон прокурор медведь..... так вот я услышал рёв медведя метров за сто чуть не обосрался было мне 12 лет......
Ну а вообще в прошлом году мой знакомый завалил шатуна в 60 км. от Новосибирска.... говорит фигня.....
подошел к нему на 5 метров заорал на него тот на задние лапы встал, охотник ему две пули в сердце и всё ( правда у чувака послужной список 190 лосей и 24 медведя) ну а так то всё просто :D
Тарас
Постоялец

Сообщение Тарас » Ср ноя 26, 2014 6:42 pm

Это как Кенийские бегуны..... только Сибирский вариант.....

Я к нему в тот год приезжал но медвежатину жрать не стал..... мне показали ляжку реально как человеческая чуть не блеванул.... :vomit:
Тарас
Постоялец

Сообщение Prof » Ср ноя 26, 2014 6:47 pm

Тарас писал(а):Могу поделиться ощущениями..... это п.......ц как страшно сцуко......
я в своё время еще пацаном ходил с отцом на север на катере..... где реально глухомань заброшенные деревни итд.... где реально тайга закон прокурор медведь..... так вот я услышал рёв медведя метров за сто чуть не обосрался было мне 12 лет......
Ну а вообще в прошлом году мой знакомый завалил шатуна в 60 км. от Новосибирска.... говорит фигня.....
подошел к нему на 5 метров заорал на него тот на задние лапы встал, охотник ему две пули в сердце и всё ( правда у чувака послужной список 190 лосей и 24 медведя) ну а так то всё просто :D

Вот-вот, в интернетах все просто, а сам, если серьезно, боюсь выдержат ли штаны внезапное переполнение. :o Но все равно хочется и все тут.
Prof
Почетный гражданин

Сообщение Тарас » Ср ноя 26, 2014 7:00 pm

Ну фиг ли приезжай устроим :D от недели до месяца жизнь в тайге в землянке ну а там как повезёт :D
Тарас
Постоялец

Сообщение Тарас » Ср ноя 26, 2014 7:10 pm

И вот так посидим у костерка
Вложения
Тарас