Флудилка 2015 (1 часть)

Информация, которая утратила актуальность

Re: Флудилка 2015

Сообщение Тарас » Пт фев 27, 2015 5:14 pm

Вот такой он Майке.... Забавный зверёк :D :D :D :D :D
OPTIM- 778 + SIRIO PERFORMER 5000
Тарас
Постоялец

Благодарил (а): 126 раз.
CB позывной: Боксер
Р/л позывной: нет

Re: Флудилка

Сообщение Ofy » Сб фев 28, 2015 12:50 am

Убрали уже и Немцова.. (Инфа с СМИ)
ХЗ... Фигура мелкая, но значимая....

ЗЫ
РФ, сжимайте очко, бо хз, демократия ;)
Ofy
Постоялец

Благодарил (а): 172 раз.
CB позывной: Валенки/76/315LR076
Р/л позывной: UT3UCV
Аппаратура: yosan cb-50 + ml 145
Автомобиль: MPS

Сообщение Soyer » Сб фев 28, 2015 1:18 am

Мир сошел с ума (с)
"Увидел антенну на машине, и понял что ... что то проходит мимо меня" (с)

13-й канал построен на взаимной пользе друг другу, не оставайтесь просто слушателем.
Будьте также полезны для всех, как полезны другие участники для Вас !
Soyer
Избранный

Благодарил (а): 204 раз.
CB позывной: 595
Аппаратура: President William

Сообщение Тарас » Сб фев 28, 2015 6:09 am

Soyer писал(а):Мир сошел с ума (с)

Это ты о чём? :D
OPTIM- 778 + SIRIO PERFORMER 5000
Тарас
Постоялец

Благодарил (а): 126 раз.
CB позывной: Боксер
Р/л позывной: нет

Сообщение Soyer » Сб фев 28, 2015 6:14 am

Тарас писал(а):
Soyer писал(а):Мир сошел с ума (с)

Это ты о чём? :D

Уже сплю, завтра, хотя уже сегодня отвечу

Sent from Tapatalk
"Увидел антенну на машине, и понял что ... что то проходит мимо меня" (с)

13-й канал построен на взаимной пользе друг другу, не оставайтесь просто слушателем.
Будьте также полезны для всех, как полезны другие участники для Вас !
Soyer
Избранный

Благодарил (а): 204 раз.
CB позывной: 595
Аппаратура: President William

Сообщение вадим » Сб фев 28, 2015 6:42 am

[quote="Тарас"]Самое печальное, что это только начало..... скоро будет по ходу вообще ОПА... :(
Чего паникуем? Жрать есть, свет,газ,вода, воздух есть, жена как пилила до санкций, так и продолжает :D . Единственное, что изменилось-накладненько за кордон ездить. Ерунда, опять поеду с семьей в Финляндию-Швецию на машине, сниму там хороший дом у озера о 4-х комнатах с гостиной, кухней, сауной,лодкой и мотаюсь по стране-Лаапенранта, Турку, Миккели, Хельсинки, Порвоо, Лахти, Тампере (шикарный луна-парк с дельфинарием) и пр.Пиво, рыбка-ух! Советую, недорого, впечатлений масса. Нужна только шенгенская виза, мне ее легко дают месяца на 3! Последняя-французская. Так что, господа киевляне, настоятельно советую. В 2007 году за 4 человека (визы, аренда коттеджа..) заплатил 30500 рэ. 1000 евриков с собой (200 привез обратно), полный багажник сувениров и шмоток. Сейчас подороже, но не думаю, что вдвое. Дерзайте!
вадим
Путешественник

Благодарил (а): 51 раз.
CB позывной:

Сообщение вадим » Сб фев 28, 2015 6:58 am

Изменилось по работе. Ранее неплохо работали с бюджетом, теперь ноль полный. Их урезали лихо. Видимо, деньга уходит в Крым, Рим, гуманитарка донбасская и еще ХЗ куда. Остались лихие коммерсанты, планово работаю с православными храмами, обслуживание торговых центров, магазинов и пр. Наставил видеонаблюдения по территории храмов, потом наш митрополит призвал меня и решил поставить и внутрь храмов (но чтобы в глаза не бросались!). Хватает у них проблем-то кружки для пожертвований почистяят, то икону сопрут, карманники в храмовые праздники и пр. Переживем, господа и эту лихую годину. Нас только дустом :D
вадим
Путешественник

Благодарил (а): 51 раз.
CB позывной:

Сообщение Alex » Сб фев 28, 2015 8:21 am

вадим писал(а):
Тарас писал(а):Самое печальное, что это только начало..... скоро будет по ходу вообще ОПА... :(
Чего паникуем? Жрать есть, свет,газ,вода, воздух есть, жена как пилила до санкций, так и продолжает :D . Единственное, что изменилось-накладненько за кордон ездить. Ерунда, опять поеду с семьей в Финляндию-Швецию на машине, сниму там хороший дом у озера о 4-х комнатах с гостиной, кухней, сауной,лодкой и мотаюсь по стране-Лаапенранта, Турку, Миккели, Хельсинки, Порвоо, Лахти, Тампере (шикарный луна-парк с дельфинарием) и пр.Пиво, рыбка-ух! Советую, недорого, впечатлений масса. Нужна только шенгенская виза, мне ее легко дают месяца на 3! Последняя-французская. Так что, господа киевляне, настоятельно советую. В 2007 году за 4 человека (визы, аренда коттеджа..) заплатил 30500 рэ. 1000 евриков с собой (200 привез обратно), полный багажник сувениров и шмоток. Сейчас подороже, но не думаю, что вдвое. Дерзайте!

спасибо! но нам сейчас не до Финляндии! тут уже в Египет фиг поедешь...
Alex
Гражданин Галактики

Благодарил (а): 876 раз.
CB позывной: Алекс/315LR001
Р/л позывной: UT4USA
Автомобиль: KIA

Сообщение Prof » Сб фев 28, 2015 10:49 am

вадим писал(а):с семьей в Финляндию-Швецию на машине ... господа киевляне, настоятельно советую

Лично я за. Я там еще не был. Маршрутов несколько вариантов. Если в Финляндию через Беларусь - где-то тысяча триста километров выходит до Таллина, а оттудова паромом. Если не будет сильных задержек на границе, то это легко проскакивается за один присест. Но я бы поехал в объезд через Польшу с остановкой в Польше. Скажем, если останавливаться в Варшаве, то оттуда до Таллина порядка тысячи километров и ни одной границы.
Prof
Почетный гражданин

Благодарил (а): 282 раз.
CB позывной: Professor

Сообщение Prof » Сб фев 28, 2015 11:02 am

Alex писал(а):спасибо! но нам сейчас не до Финляндии! тут уже в Египет фиг поедешь...

У меня знакомый ездил когда-то, но это было давно - я точно его маршрут не помню, но кажется он ехал через Турцию - Сирию - Ливан - Израиль. Сейчас через Сирию, думаю, не проехать, а с объездами еще восточнее там не очень. Значит маршруты получаются совсем экзотические. Вот, например, через Европу - до Италии (по центру или по Бакланам и паром из Црны Горы, конкретно из Бара), дальше паром аж до Туниса и назад по средиземноморскому побережью Ливии. До Каира больше шести тысяч километров получится, это неделю ехать. Я бы поехал при надлежащем финансировании, надо только не повторять мою предыдущую ошибку - отсутствие КВ в машине и отсутствие APRS в УКВ. :yes:
Prof
Почетный гражданин

Благодарил (а): 282 раз.
CB позывной: Professor

Пред.След.

Вернуться в Архив