shulzhs писал(а):Что-то вы меня пугаете

А так???
shulzhs писал(а):Что-то вы меня пугаете
Alex писал(а):Антоша...не пугай человека..а то точно подумает,что на Автоканале одни придурки собрались!
OSMAN писал(а):Дада... щас начнем письками мерятся... у кого шизхрения в более запущенной форме...![]()
![]()
OSMAN писал(а):Alex писал(а):Антоша...не пугай человека..а то точно подумает,что на Автоканале одни придурки собрались!
За комплимент - спасибо!
Prof писал(а):OSMAN писал(а):Дада... щас начнем письками мерятся... у кого шизхрения в более запущенной форме...![]()
![]()
Я бы поучаствовал, но, боюсь, нет настолько большой линейки.
Prof писал(а):OSMAN писал(а):Alex писал(а):Антоша...не пугай человека..а то точно подумает,что на Автоканале одни придурки собрались!
За комплимент - спасибо!
Не примазывайся #2!
OSMAN писал(а):У мну в машине в багажнике рулетка 20 м есть.. хватит... ну и могу водяной уровень захватить...![]()
![]()
![]()
OSMAN писал(а):Не примазывайся № 1... и не говори что не предупреждал!
Prof писал(а):OSMAN писал(а):Не примазывайся № 1... и не говори что не предупреждал!
Это скан с давно выданной мне справки.
Prof писал(а):OSMAN писал(а):У мну в машине в багажнике рулетка 20 м есть.. хватит... ну и могу водяной уровень захватить...![]()
![]()
![]()
Фигня. Возьму лазерный дальномер - у меня простенький, где-то до пятиста метров меряет, но в два-три приема, думаю, замер получится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10