Alex писал(а):очень плохо,что мало таких камрадов,которые и в эфире всегда 100% и на встречу 100%
Soyer писал(а):Alex писал(а):очень плохо,что мало таких камрадов,которые и в эфире всегда 100% и на встречу 100%
Ой не гооври, а сколько уже было таких, кто приходит и пишет : "я такой то, буду под таким то позывным" Где они все ?
Alex писал(а):Soyer писал(а):Alex писал(а):очень плохо,что мало таких камрадов,которые и в эфире всегда 100% и на встречу 100%
Ой не гооври, а сколько уже было таких, кто приходит и пишет : "я такой то, буду под таким то позывным" Где они все ?
все ушли на укв!)))
S.T.A.L.K.E.R. писал(а):Я из тех людей, которые всегда держат слово, даже в ущерб себе
Alex писал(а):Mityay писал(а):Скорее всего и я буду! По старо-языческому празднованию масленицы чтобы встретить весну надо спалить чучело. Где возьмем чучело..?
ну...может кто-то прийдет из тех,кто гадит нам на канале!вот и будет чучело!
gidkiy писал(а):я люблю пиво и хочу отметить и встретиться с форумчанами и выпить. надо найти трезвого водителя.
gidkiy писал(а):я люблю пиво и хочу отметить и встретиться с форумчанами и выпить. надо найти трезвого водителя.
Ofy писал(а):Это да... фраза "наши люди, в булочную, на такси не ездят!" (с) на водителей не распространяется![]()
По себе знаю... Я общественный транспорт боюсь, а в метро так вообще.... могу заблудиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16