Alex писал(а):Дальнобойщиков с Оболони не поймай!
smily писал(а):Сегодня провел замеры на машине. КСВ = 2 Пока солнце не вылезло, репитер не отвечал мне практически везде. Позже стало лучше, но видимо оболонь для него - большая яма! (покрайней мере мои окресности) Ближе к пл. Шевченко стало все замечательно. Приехал домой, из под дома 4 ватта не открывают репу вообще. В общем репитер видимо стоит не там где должен. Усилок не подключаю принципиально. Хочу сравнить с нашим репитером.
napalm писал(а):Вывод: для КВ в целом и 27 Мгц в частности использовать RG-58 можно, но только на коротких расстояниях (до 10 метров, например в машине, или комната-балкон, комната-подоконник).
waha писал(а):smily писал(а):Сегодня провел замеры на машине. КСВ = 2 Пока солнце не вылезло, репитер не отвечал мне практически везде. Позже стало лучше, но видимо оболонь для него - большая яма! (покрайней мере мои окресности) Ближе к пл. Шевченко стало все замечательно. Приехал домой, из под дома 4 ватта не открывают репу вообще. В общем репитер видимо стоит не там где должен. Усилок не подключаю принципиально. Хочу сравнить с нашим репитером.
Аналогично. Вчера пытался пару раз докричаться из Новых Петровцев, потом по ходу движения на "Минскую". Глухо. Сегодня в девять утра прокатился по городу от Оболони до Святошино . Тишина. И мертвые с косами стоять (с)
Alex писал(а):А кирпич есть?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16