1907 писал(а):Да я в шоке.Вместо того что бы привлекать людей к общению по радиостанции, делится информацией , начинают палки в колеса ставить. Чем уже 13 канал не угодил ?????? .С такими темпами скоро некто не будет в эфир выходить не только на си би а и на других частотах.
Я вот не могу понять что людям скучно когда начинается како ето нормальное общение в эфире и интерес к работе в эфире ?
drb писал(а):Во всех начинаниях рано или поздно появятся люди которым что-то не нравится.
Например - Алекс, как владелец форума, я так понимаю его и идея си-би канал организовать может спокойно в будущем или уже (это его личное право) зарабатывать на этом какие-то деньги, продавая что-то радио-совместимое и т.д.
Но это не будет устраивать тех кто любит почему-то считать деньги, они будут думать какой он гад и т.д.
Но может этого и не делать, но возможность то есть, согласитесь.
А при Си-би покрытии Киева, форум выходит чуть выше чем просто интернет - форум.
Так вот, есть люди которые из зависти начинают делать подлянки, писать гадости и т.д. Просто не надо обращать внимания и все.
Вот в случае с радио это конечно сложнее - можно мешать, делать помехи и т.д.
Так что проще всего - забить и не обращать внимания на это.
Кстати - я профан в этом деле, простой юзер - может у Вас есть какие-то войны на предмет того какие рации должны быть в авто? Си-би или УКВ? Может он один из тех кто организовывал автоканал на Автоуа и считает что Алекс отобрал у него часть людей за счет дешевизны си-би радиосстанций и их большей приспособленности к авто?
drb писал(а):Ну вот мне и кажется - чувак или имея отношение к организации УКВ канала или просто там присутствуя, считает что СиБишники отобрали часть людей оттуда..
Я просто где-то видель раньше закидоны такого типа на автоуа.. не найду уже
drb писал(а):Просто много кто не понимает еще сколько надо времени тратить чтобы такое поддерживать на плаву.
Те же наклейки, те же видео которые ты снимаешь и выкладываешь, те же встречи которые поддерживаются , форум и т.д. (это из того что видно)
Кто не пробовал и не думал над этим - так и будут ворчать![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14