Teterev писал(а):согласен!
тогда нужно простейшее описание что нужно (станция, антенна) и куча URL-ов где узнать и что купить
какая куча URL-ов???ты все хочешь рекламировать всех подряд!

Teterev писал(а):согласен!
тогда нужно простейшее описание что нужно (станция, антенна) и куча URL-ов где узнать и что купить
Teterev писал(а):я имел в виду, тогда на нашем сайте явно на первой странице для чайников написать - купить то-то и там-то для свЯзи )
Soyer писал(а):Надо как-нибудь пару десятков листовок себе в машину закинуть , сегодня в одном из дворов в центре , видел машинку на стоянке с антеннкой
Была бы листовка , оставил для инфы . С понедельника хочу подъехать взять , у кого щас их больше всего ?
OSMAN писал(а):У меня... почти все.... нада было доганять меня на победе сегодня
Soyer писал(а):А так ты их в машине катаешь ? Если да , то или в ПН ну макс до СР заеду в гости на чае питие
Soyer писал(а):Завтра возможно заскочу за листовками , опять видел машинку с антеннкой на парковке маркета
Soyer писал(а):Soyer писал(а):Завтра возможно заскочу за листовками , опять видел машинку с антеннкой на парковке маркета
Если все таки не получится , ты в четверг на встрече будешь ? Может там заберу ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14