smily писал(а):jamaika писал(а):Alex писал(а):Камрады!если кто-нибудь услышит подход нового корреспондента на канал,расскажите ему о нашем форуме
К вопросу о... нада узнать что за мозги у кобры на репитере и включить автоинформатор... (как пару лет назад был на АвтоЮа)
А зачем это нужно? Мы занимаемся тематическим сиби радиоканалом или продвигаем сайт??? Кому нужно будет тот сам узнает где и чего нужно почитать.... Так что я считаю что это нафиг не нужно!!!
Alex писал(а):Какой канал,если мы еще не определились?
smily писал(а):Нда, планы наполеоновские, я лезть конечно не буду и советы тоже.. Но скажу, тут уже такое мы напланировали, а сдвигов никаких нету, вроде и все есть, а установить - нет. 3 месяца мы уже жуем эту тему, если не больше.
Зато решается вопрос с наклейками и автоинформатором.. Хотя что одно, что другое сейчас абсолютно безсмысленное.. Приготовили ящик, собрались директора репитера, просто не равнодушные и установили все оборудование.
Просто высказал свое "фе"Близко к сердцу не принимать.
Если что, всегда рад помочь.
dlineyskas писал(а):Наконец то !!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже так считаю для того что бы все было нужно для начала обзавестись своим репитором и тогда все будет,пока имеем пыль вокруг да около.
Alex писал(а):Серега,ты чего возмущаешься???я понимаю,что ты сменил статус "уже на СВ",но это не повод!
smily писал(а):Alex писал(а):Серега,ты чего возмущаешься???я понимаю,что ты сменил статус "уже на СВ",но это не повод!
\|\Да я не возмущаюсь, просто ходим вокруг да около, а толку никакого... Так что я предлагаю меньше слов, больше дела! А сайт нам продвигать не нужно, мы должны заниматься радиоканалом, если кто-то тестится ответьте человеку, ведь как приятно когда тебе дают рапорт
Сайт это наша как бы визитная карточка и не более, нам нужна активность в радио а не на сайте!
Alex писал(а):smily писал(а):Alex писал(а):Серега,ты чего возмущаешься???я понимаю,что ты сменил статус "уже на СВ",но это не повод!
\|\Да я не возмущаюсь, просто ходим вокруг да около, а толку никакого... Так что я предлагаю меньше слов, больше дела! А сайт нам продвигать не нужно, мы должны заниматься радиоканалом, если кто-то тестится ответьте человеку, ведь как приятно когда тебе дают рапорт
Сайт это наша как бы визитная карточка и не более, нам нужна активность в радио а не на сайте!
Серега,ты когда последний раз активничал на 23 канале?
smily писал(а):С машины - пожалуйста. А дома, ну кто виноват, репа на 23м так для меня хорошо закрыта домами. Как только установим наш репитер - так сразу я даже с куска провода буду репу открывать!
dlineyskas писал(а):О чем они будут знать ??????????????????????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10