oleg.civic писал(а):Так чё наехали.
Реклама есть нашего канала. Есть.
Я на работу опаздовал. Спешил.
А кто меня попалил сам был без антены.![]()
С антеной и в канале! Я на бусе,спрашивал через окно где антена,а ты подумал что люк...

oleg.civic писал(а):Так чё наехали.
Soyer писал(а):Alex писал(а):ЯКУТ писал(а):И еще на днях фа-фа белому Дастеру на Щербакова с СиБи антенной на релинге.
Дастера я не встречал...
Я так понимаю об этом Дастере речь идет ? Если да то я его сегодня звал на канале , он не отзывался
Lector_G писал(а):Всем дрям))Давно не заходил.
Дастер зовут Денис, на сайте еще не регился. В основном на 15 по трассе))) Всем ФААААА)))
Soyer писал(а):Lector_G писал(а):Всем дрям))Давно не заходил.
Дастер зовут Денис, на сайте еще не регился. В основном на 15 по трассе))) Всем ФААААА)))
Привет привет ! Да Дастер катается часто в районе Нивок , и никогда на 13 канале не отзывался![]()
Ты его приглашай к нам. А то он там наверно в 15 -том скучает
Lector_G писал(а):)) та он ленится рацию включать, в основном на дальняки ездит на 15-ом, радейку Я ему покупал и ставил))) Живет на венике.
Андрулик писал(а):oleg.civic писал(а):Так чё наехали.
С антеной и в канале! Я на бусе,спрашивал через окно где антена,а ты подумал что люк...
oleg.civic писал(а):БИБИ-ФАФА Саньку 17.06.14 21:50 святошин ехал в сторону памятника Вернадского.
стою на балкончике и тут Санёк![]()
![]()
lavrenty писал(а):oleg.civic писал(а):БИБИ-ФАФА Саньку 17.06.14 21:50 святошин ехал в сторону памятника Вернадского.
стою на балкончике и тут Санёк![]()
![]()
Привет -привет! надо было покричать погромче фа -фа, может и услышал бы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11