Тарас писал(а):у меня на передачу 50 вт.
А с проходами тут мощность тоже не гарант.... тут как условия будут.... вон есть история что кто то на 1 вт. через всё страну общался
это очень редко бывает

Тарас писал(а):у меня на передачу 50 вт.
А с проходами тут мощность тоже не гарант.... тут как условия будут.... вон есть история что кто то на 1 вт. через всё страну общался
Тарас писал(а):Ну попробую с полтинничком а там видно будет.....
Alex писал(а):Тарас писал(а):Да уж послушал данного корреспондента.... что сказать дебилов и быдла к сожалению везде хватает
та да...но большинство все же нормальные!
Prof писал(а):Тарас писал(а):Ну попробую с полтинничком а там видно будет.....
Нормально. Догнать до сотни, скажем - всего полбалла разницы, а возни много. Так что нет смысла умощняться. Будет проход - будут связи. Не будет - и киловаттами не продавишь. На 1W тоже реально, но труднее, т.к. мешают сильно - по этому и выходит лотерея. Антенна из подписи? Значит тут все на отлично.В общем, два фактора должны совпасть - проход обязательно и умеренные помехи желательно. А по аппаратуре замечаний нет, кирпичем особо не улучшишь.
Влад писал(а):Я и раньше задумывался приобрести сиби... Присоединился к группе в одноклассниках и после короткой переписки с Alex я тут!
гость / Павел писал(а):Искал ретранслятор wifi и случайно наткнулся на киевский репитер.
OSMAN писал(а):гость / Павел писал(а):Искал ретранслятор wifi и случайно наткнулся на киевский репитер.
а ретранслятор таки нашел, или так сиби увлекся, шо забыл шо искал![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2