Модератор: Ofy
gidkiy писал(а):Пожалуюсь по неприятной ситуации. С одним продавцом Dandy_land купил у него усилок и антенну базовую. И еще хотел купить еще пару портативок. Ам 27мгц. Связался росчитался за антенну и усилок все вроде норм. И по телефону спросил портативки работают только в ам или и в фм? Он да и в фм и ам там его какойто мастер доводил все до ума. Переспросил 2 раза. Он да там все ок. Вечером ставлю ставки и еще раз пересматриваю фото и не вижу там ни каких переключателей. Утром чедовек выходит на связь и говорит оплачивай я сегодня отправлю их. Я спрашиваю точно есть ам фм а он что ты хочешь в описании написано продаю как нерабочую(е). Я говорю не буду брать потому что мне надо ам/фм. Он грубо говорит все давай.ложит трубку. Вечером читаю на аукро отзывы что я как свой ник gidkiy(Гадкий) и что я отказался оплачивать лоты и процент 4% на аукро. Я ох....л. чел за 15грн(2х150=300! 4%) сделал меня виновным и еще обосрал. Отмазался надписью Продаю как не рабочую. Вот так вот я теперь не Жидкий а Гадкий. Всем удачных покупок и продаж.
Alex писал(а):...хотя и он может не спасти от браковоного оборудования.
gidkiy писал(а): Только я отказался от покупки а меня облили грязью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6