Модератор: Ofy
gidkiy писал(а):А по поводу плана по этому же типочку. Антену базу купил у него тлрги были так мне сбросили ссылку смотрю цена 150грн. Делаю ставку 155грн. 2 дня цена не перебивалась. Выхожу на связь. Уточняю все нюансы и еще по усилку и портативкам. Но вот услышал слова я нехочу продешевить и давай ждать конца торгов. Я говорю забиру за 200 ну 250макс. А он ну давай подождем 3дня до конца торгов. Я ну ок. Поговорили мы и тут мою ставку перебили я поднимал так до 310грн. Опять моя ставка наивысшая жду 2 дня смотрю без изменений. Пишу 2 дня тишина до конца торгов 1 день. Давай закрывай торги по антенне и по усилку там и там мои ставки наивысшие. Закрыл вечером. Утром оплатил сразу за антенну и усилок. И пересылку. И переспросил за портативки. Так что делайте выводы ктото специально или не специадьно поднимает цены после разговоров о реадьной цене за которую вы готовы забрать. А я походу лох что проговорился. Хоть помню его слова я слышу у тебя ребенок и он не хочет меня пугать что к концу торгов цены могут подняться. Но он все же настоял на подождать окончания торгов. Простите накипело. Когда чтото продаю роскажу все как есть и все нюансы.
Teterev писал(а):Ну ребята, это ж не сландо. Аукцион есть аукцион. Там в правилах все описано подробно.
Я давно на Аукро. Обычно никаких проблем небыло.
Teterev писал(а):причем тут "дешевле"?
Там совсем другие правила и ассортимент.
Teterev писал(а):P.S: я на Аукро уже более 5 лет. Ни одного отрицательного отклика и конфликта.
На сим в Этой теме умолкаю.
Alex писал(а):меня интересует цена и,именно дешевле! смысл покупать дороже но по каким- то правилам?))
вот меня и интересует,что ты,конкретно,там купил по хорошей цене?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6