Pilot писал(а):тоды ты и 431325 тож должен слышать... но неуверенно
Неа, не слышу

Что-то немножко подергивается периодически. Я выкрутил ручку - только шум.
Pilot писал(а):тоды ты и 431325 тож должен слышать... но неуверенно
Pilot писал(а):Не совсем так...
682992 в ДТМФ можно набрать с другого линка, при этом линк с номером 682992 должен быть свободен, т.е. никуда не подключен (обычно все висят в конференции или Украина, или Россия). И тогда 2 линка сконектятся в одну линию и можно будет проводить КуЭсО
Prof писал(а):Ага, понял, спасибо! Оффтопный вопрос: нафига быть все время подключенным к конференции, ведь тогда линк бесполезно занят и не может быть использован для адресного вызова? Ведь весь интерес, как я понял, в возможности переговорить с нужным регионом?
Prof писал(а):Ага, понял, спасибо! Оффтопный вопрос: нафига быть все время подключенным к конференции, ведь тогда линк бесполезно занят и не может быть использован для адресного вызова? Ведь весь интерес, как я понял, в возможности переговорить с нужным регионом?
Лягух писал(а): УКА, поправь, пожалуйста, если я неправ.
Prof писал(а):Оффтопный вопрос: нафига быть все время подключенным к конференции, ведь тогда линк бесполезно занят и не может быть использован для адресного вызова? Ведь весь интерес, как я понял, в возможности переговорить с нужным регионом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3