tishiki писал(а):Завод в Японии никто не закрывал и VX-cерия успешно на нем собирается. Дополнительную информацию можете получить у производителя. А те модели, что собраны в Китае - там так и написано made in China. Еще раз спасибо.
tishiki писал(а):Вся техника Yaesu, которая продается у меня оригинальная, про что имеется заводской гарантийній талон, и приобретается в США в специализированном магазине для радиолюбителей. Более того именно по серийнику єтот магазин получает диллерскую компенсацию за проданный товар Yaesu от самой Yaesu (как ві думаете можно получить компенсацию за подделку от самого производителя учитівая контроль Yaesu).
tishiki писал(а):Конечно это подделка, ровно так же как и Yaesu Зимбабвийская фирма.
tishiki писал(а):Спасибо за очередные замечания и сомнения, большое спасибо.
tishiki писал(а):С таким подходом к вещам (как отличить подделку?) я уже не уверен домой-ли я прихожу после работы, может дом - это тоже подделка, как отличить?
tishiki писал(а):Еще раз большое спасибо, все замечания очень важны для меня жду с нетерпением новыйх реплик, спасибо!
tishiki писал(а):А те модели, что собраны в Китае - там так и написано made in China.
Вернуться в Архив радиобарахолки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4