Ничего странного. Сотый Алан за эти деньги вы возмете ОДЕССКИЙ тоесть китайский, цена ему 400 грн. в базарный день. Если кому интерессно один такой сотый алан новый могу за 400 грн. продать. Откровенный низкопробный Китай, вот что могу о них сказать но признаюсь и сам их много продал пока руки не дошли разобрать сию модель и понять почему из 10 проданных 8 возвращаются по рекламации. Запомните: ОРИГИНАЛЬНЫЙ АЛАН 100 плюс (новый, заводской) никогда не имел и не будет иметь переключение О и 5 (либо 0, либо 5), автоматический шумодав и выбор сеток. На Украине оригинальный 100 плюс дешевле 560-580 грн. не найти в розничной продаже.
Что касается Санкера - да, он прост (и надежен, переключаются 0 и 5), но он качественный, ведь как известно Поляки помешаны на Си-Би и фигню бы к себе на рынок не стали продавать. А уж кому что покупать - решать Вам. Я лишь могу помочь Вам понять с каким товаром вы имеете дело, а все остальное - это уже рук дело самого потребителя.
Среди моего товара есть и откровенный низкопробный Китай, и хороший фабричный Китай, оригинал и среднее звено, и фирменные вещи, и дорогие качественные бренды - на все это свой клиент и свой потребитель, но это не означает что все вышеперечисленное в одном ряду и подлежит сравнению друг с другом.
Если что - пишите, рад что вокруг моего поста зародилось обсуждение, ведь в споре рождается истинна.