Рация, радиостанция Sunker CB Elite One

Информация, которая утратила актуальность

Рация, радиостанция Sunker CB Elite One

Сообщение tishiki » Пн ноя 18, 2013 9:47 am

Автомобильная радиостанция Си-Би (гражданского диапазона) 26-27 МГц. Польша. Компромис между дешевыми Cobra и дорогими President. Отлично зарекомендовала себя на Польском рынке и наконец добралась и до Украины. отличный подарок для дальнобойщиков, ценящих простоту и надежность.
Характеристики
Страна производитель Польша
Дополнительные характеристики
Диапазон рабочих частот: 26,960(5)-27,400(5) МГц
Переключение "0" - "5": Да, тумблер на тыльной стороне рации
Выходная мощность: 4 Вт
Вид модуляции: АМ (амплитудная модуляция)
Кол-во каналов: 40
Электропитание: 12 (13,8) Вольт
Цена 70 USD.
т. 0676702586
Вложения
Последний раз редактировалось tishiki Чт июн 12, 2014 9:26 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
tishiki
Путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
CB позывной:

Re: Рация, радиостанция Sunker CB Elite One

Сообщение OSMAN » Пн ноя 18, 2013 9:53 am

Единственное замечание -
Данная рация не будет работать на репитере, поскольку имеет только АМ модуляцию!
(репа - ФМ)
т.е. только 15-й канал...

Ну и про продавца - писал тут. Львовский магазин 1.
http://cb.org.ua/cbforum/viewtopic.php?f=58&t=203#p5798

Алексей - добро пожаловать на нашу тусовку :)
OSMAN
Уже родной

Благодарил (а): 122 раз.
CB позывной: 424

Сообщение tishiki » Пн ноя 18, 2013 10:03 am

Спасибо. Буду рад, если буду Вам полезен.
По возможности подкину и б.у. позиции. :) :)
tishiki
Путешественник

CB позывной:

Сообщение Alex » Пн ноя 18, 2013 10:10 am

tishiki писал(а):Спасибо. Буду рад, если буду Вам полезен.
По возможности подкину и б.у. позиции. :) :)

Приветствую! :beer:
да,б/у позиции тоже актуальны! ;)
Alex
Гражданин Галактики

Благодарил (а): 876 раз.
CB позывной: Алекс/315LR001
Р/л позывной: UT4USA
Автомобиль: KIA

Сообщение dlineyskas » Пн ноя 18, 2013 11:28 am

Цена конечно странная за эти деньги можно сотый алан взять с фм ам и с автошумодавом ))
dlineyskas
Странник

Благодарил (а): 0 раз.
CB позывной: Длинный
Р/л позывной: UT4UQO

Сообщение Alex » Пн ноя 18, 2013 12:11 pm

dlineyskas писал(а):Цена конечно странная за эти деньги можно сотый алан взять с фм ам и с автошумодавом ))

ну...это бизнес! ;)
Alex
Гражданин Галактики

Сообщение tishiki » Пн ноя 18, 2013 3:16 pm

Ничего странного. Сотый Алан за эти деньги вы возмете ОДЕССКИЙ тоесть китайский, цена ему 400 грн. в базарный день. Если кому интерессно один такой сотый алан новый могу за 400 грн. продать. Откровенный низкопробный Китай, вот что могу о них сказать но признаюсь и сам их много продал пока руки не дошли разобрать сию модель и понять почему из 10 проданных 8 возвращаются по рекламации. Запомните: ОРИГИНАЛЬНЫЙ АЛАН 100 плюс (новый, заводской) никогда не имел и не будет иметь переключение О и 5 (либо 0, либо 5), автоматический шумодав и выбор сеток. На Украине оригинальный 100 плюс дешевле 560-580 грн. не найти в розничной продаже.
Что касается Санкера - да, он прост (и надежен, переключаются 0 и 5), но он качественный, ведь как известно Поляки помешаны на Си-Би и фигню бы к себе на рынок не стали продавать. А уж кому что покупать - решать Вам. Я лишь могу помочь Вам понять с каким товаром вы имеете дело, а все остальное - это уже рук дело самого потребителя.
Среди моего товара есть и откровенный низкопробный Китай, и хороший фабричный Китай, оригинал и среднее звено, и фирменные вещи, и дорогие качественные бренды - на все это свой клиент и свой потребитель, но это не означает что все вышеперечисленное в одном ряду и подлежит сравнению друг с другом.
Если что - пишите, рад что вокруг моего поста зародилось обсуждение, ведь в споре рождается истинна. :hatsoff:
tishiki
Путешественник

CB позывной:

Сообщение Alex » Пн ноя 18, 2013 3:19 pm

tishiki писал(а):на все это свой клиент и свой потребитель, но это не означает что все вышеперечисленное в одном ряду и подлежит сравнению друг с другом.
Если что - пишите, рад что вокруг моего поста зародилось обсуждение, ведь в споре рождается истинна. :hatsoff:

Согласен на все 100! на каждый товар найдется свой клиент! ;)
Alex
Гражданин Галактики

Сообщение Prof » Пн ноя 18, 2013 3:31 pm

tishiki писал(а):Поляки помешаны на Си-Би и фигню бы к себе на рынок не стали продавать

Не совсем. То, что там очень много сибишек - понятно и доказательств не требует. Но (по личным наблюдениям, конечно) основной упор у них на станции подешевле/попроще, т.к. основная, а чаще всего единственная задача - как-то слышать дорожный канал. И все! Они, в основной массе, не заморачиваются околорадиолюбительскими вопросами, подстройкой модуляции и тому подобным. Даже на дорогую машину в среднем ставится сорокаканалка попроще и смешная магнитка - одного-нескольких километров им достаточно, т.к. нужно слышать обстановку по трассе или непосредственно возле себя в городе. Приличные антенны, типа той же Turbo 2001, встречаются не так уж и часто, дорогие станции тоже маловостребованы. У нас другой подход по тому, что у нас пока что несопоставимо меньше корреспондентов и нужно слышать и быть услышанным дальше. Естественно, поляки не закупают откровенный мусор, т.к. никто не хочет разориться на гарантийных ремонтах, но говорить о каких-то очень уж особенных станциях для Польши не приходится.

Удачной продажи и вообще выкладывайте здесь все, что есть! :beer: Спорить будем, но и покупать-то тоже. ;)
Prof
Почетный гражданин

Благодарил (а): 282 раз.
CB позывной: Professor

Сообщение tishiki » Пн ноя 18, 2013 4:57 pm

Так речь-то шла не о функционале, а о качестве товара. Все правильно: дальнобойщику простой Санкер Елит Оне, ему больше и не надо, водителям попродвинутее, таким как мы с Вами - Санкер Элит Пять (). Поляки все предусмотрели и продумали: кесарю кесарево, а слесарю слесарево. Извините, если не сразу жили редко отвечаю - нет возможности постоянно быть в онлайне. Буду по-тихоньку выкладывать что есть.
tishiki
Путешественник

CB позывной:

Вернуться в Архив радиобарахолки